domingo, 12 de julho de 2009

Goiânia empata com Novo Horizonte

O Goiânia empatou ontem pela sexta vez na 2ª Divisão do Campeonato Goiano. Na abertura da 7ª rodada da competição, o Galo ficou no 2 a 2 com o Novo Horizonte, no Estádio Durval Ferreira Franco, em Ipameri.

Com o resultado, o Goiânia subiu para o 4º lugar na Segundona com 9 pontos, mas hoje perderá a posição com a finalização da rodada. O Novo Horizonte, já classificado para a 2ª fase, é líder do campeonato com 17 pontos.

O Goiânia jogou bem e chegou a abrir 2 a 0 no placar, com gols do atacante Túlio Maravilha, aos 43 minutos do 1º tempo, e do zagueiro André (contra), aos 8 do segundo tempo. Mas cedeu o empate, com dois gols do atacante Dione, aos 14 e aos 45 minutos da etapa final.